• Ebook kostenlos deutsch télécharger L'art de faire son fromage - Retour aux savoir-faire artisanaux et aux ingrédients naturels pour réaliser des fromages du monde entier

    L'art de faire son fromage - Retour aux savoir-faire artisanaux et aux ingrédients naturels pour réaliser des fromages du monde entier pan David Asher

    Ebook kostenlos deutsch télécharger L'art de faire son fromage  - Retour aux savoir-faire artisanaux et aux ingrédients naturels pour réaliser des fromages du monde entier

    Télécharger L'art de faire son fromage  - Retour aux savoir-faire artisanaux et aux ingrédients naturels pour réaliser des fromages du monde entier PDF

     

     

    Caractéristiques

    • L'art de faire son fromage - Retour aux savoir-faire artisanaux et aux ingrédients naturels pour réaliser des fromages du monde entier
    • David Asher
    • Nb. de pages: 320
    • Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
    • ISBN: 9782841389094
    • Editeur: Ulmer
    • Date de parution: 2017

     

     

    Télécharger eBook gratuit

     

     

     

     

     

    Ebook kostenlos deutsch télécharger L'art de faire son fromage - Retour aux savoir-faire artisanaux et aux ingrédients naturels pour réaliser des fromages du monde entier

     

    Overview

    Si la France est le pays du fromage par excellence, les Français ne savent souvent plus le faire chez eux, selon des méthodes traditionnelles de fabrication. Et si les ouvrages sur le patrimoine fromager sont nombreux, ceux dédiés au faire soi-même sont souvent limités. Pourtant, pour qui veut se réapproprier son alimentation, conserver naturellement ses aliments et découvrir comment faire du fromage à petite échelle, voici ici la réponse.
    L'auteur commence par un fervent et éloquent plaidoyer du lait cru, des savoir-faire traditionnels et des petits producteurs de lait comme de fromage qui résistent à l'homogénéisation culturelle. La suite est consacrée aux méthodes de fabrication pour permettre au lecteur de produire ses fromages dans sa propre cuisine, sans avoir à acheter de matériel coûteux et inutile. Avec plus de 40 recettes présentées (feta, ricotta, briques, camembert, brie, tommes, gouda, cheddar, beurre, crème fraîche, etc.), le lecteur obtient ainsi une vision globale de ce qu'est le fromage et de la manière de le réussir, qu'il soit simple ou compliqué, à pâte dure ou à pâte molle, frais ou affiné, à base de lait de chèvre ou de vache, de brebis ou de bufflonne.

     

    ePub recommandé: Téléchargement en ligne d'ebooks gratuits Félines 9782812618307 PDB CHM here, Téléchargez des livres électroniques pour mobile La prophétie des Andes - L'intégrale : La prophétie des Andes ; La dixième prophétie ; Le secret de Shambhala 9782290006184 (French Edition) par James Redfield PDB FB2 iBook site, Téléchargez des livres epub gratuitement en ligne Le silence même n'est plus à toi here, Téléchargez des ebooks gratuits en anglais Enseigner en ULIS-école Cycles 2 et 3 - Les clés de l'école inclusive link, Free kindle ebook downloads for android USMLE Step 1 Lecture Notes 2020: 7-Book Set (English literature) download link,


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :